Рассмотрено ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5912 ОТ ГР-А Adler Schumacherc

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Adler Schumacherc
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): usss sad 10440
3. Подробное описание ситуации: 07.09.2025 примерно в 23:14 я осуществлял пробежку по тротуару (не в общественном месте). Погодные условия позволяли заниматься спортом без верхней одежды, поэтому я был без нее. Ко мне обратился сотрудник usss #10440 с требованием надеть футболку, на что я ответил отказом. После моего отказа сотрудник потребовал, чтобы я отошел с проезжей части (пешеходного перехода), где на тот момент мы находились, в сторону прилегающей территории офиса maze bank. Переместившись по указанию сотрудника к офису, который является общественным местом, я был незамедлительно задержан им за нахождение без верхней одежды.

Сотрудник USSS, зная, что офис является общественным местом, целенаправленно переместил меня в место, где формально признаки правонарушения могли бы быть соблюдены. Таким образом, я был введен в заблуждение и фактически спровоцирован на совершение правонарушения, которого изначально не было. Мои действия не содержат умысла на нарушение общественного порядка, демонстрацию неуважения к обществу, что является обязательным признаком состава правонарушения по ст. 2.3 Административного Кодекса.

Даже если бы мои действия формально подпадали под статью 2.3 АК (в чем я категорически сомневаюсь), избранная мера наказания в виде административного ареста является крайне несоразмерной. За данное правонарушение предусмотрено альтернативное наказание: либо штраф, либо административный арест.

Как итог, он меня отпустил после беседы с адвокатом. В результате незаконных действий сотрудника, я был лишен свободы на неопределенный срок (на время доставления и разбирательства в кпз), что причинило мне моральный и физический дискомфорт, а также потратило мое личное время.

4. Дата и время события: 07.09.2025 примерно в 23:14
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): видео
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: banan3020@sa.com
1757280015068.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: schumacherc schumacherc

Назад
Сверху