Рассмотрено ОБРАЩЕНИЯ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5918 ОТ ГР-А Hurt Subarov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hurt_Subarov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Hurt Subarov

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | FPB | 13273

3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андреас был задержан сотрудником FIB 13273 ночью 09.09.2025 в 1.26 на территории Больницы Лос-Сантоса за провокацию в виде фака, которая не является провокацией согласно прецеденту. Его номер я не помню, но вы Офис Ген. Прокурора сможете назвать его полностью. Статья которую мне вменяли должна была быть другой. 7.6 которая гласит "Статья 7.6** Нарушение порядка, установленного в период действия чрезвычайного или военного положения" никак не является статьей за провокацию, не выписав штраф мы выдвинулись в кпз LSPD , по прибытию В КПЗ мое право телефонного звонка было прервано на второй минуте, хотя сотрудник должен был дать мне 5 минут. Так же время ожидания адвоката было сокращено с 5 минут до 3. Впоследствии мои права не были реализованы в полной мере, в последствии я был приговорен к заключению. Требую принять меры по отношению сотрудника FIB 13273, взыскать фиксацию, признать задержание незаконным.

4. Дата и время события: 09.09.2025 1:26

5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: hurt.uwu@sa.gov, https://photos.app.goo.gl/F6Edez2ArFKJbqRs5

7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.S.- Hurt Subarov

Принятие обращение к производству.png

Назад
Сверху