- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mark Coco
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mark Coco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mark Coco
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): FOTE#6189
4. Номер телефона: 7639313
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-0138]
3. Дата и время нарушения: 22.10 2022 г. в 08:21
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 октября 2022г. в 08:21 меня задержал сотрудник F.IB по статье 17.6, но данный Агент выдвенул свою личную просью встать к стене по причине ЧП, в итоге я отказался от его просьбе в следсвии чего он меня задержал и повез в КПЗ ЛСПД! Прошу учесть то что агенты FIB не могут работать по Региональным статьям в ином случии это 15.1 и 15.6, но вернёмся к задержанию, агент [FA-0138] по прибытии в КПЗ LSPD я запросил телефоный звонок но он сказал якобы то что уже был перведён вторичный обыск, только проблема в том что я запросил телефоный звонок а уже после моего запроса он провел Вторичный обыск.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB: [FA-0138]
Дата: 22.10.22
Подпись: Mark.C
From: Mark Coco
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mark Coco, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mark Coco
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): FOTE#6189
4. Номер телефона: 7639313
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-0138]
3. Дата и время нарушения: 22.10 2022 г. в 08:21
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 октября 2022г. в 08:21 меня задержал сотрудник F.IB по статье 17.6, но данный Агент выдвенул свою личную просью встать к стене по причине ЧП, в итоге я отказался от его просьбе в следсвии чего он меня задержал и повез в КПЗ ЛСПД! Прошу учесть то что агенты FIB не могут работать по Региональным статьям в ином случии это 15.1 и 15.6, но вернёмся к задержанию, агент [FA-0138] по прибытии в КПЗ LSPD я запросил телефоный звонок но он сказал якобы то что уже был перведён вторичный обыск, только проблема в том что я запросил телефоный звонок а уже после моего запроса он провел Вторичный обыск.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB: [FA-0138]
Дата: 22.10.22
Подпись: Mark.C