Обращение DC-107

• Автор темы Автор темы MackRL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MackRL

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Old Murderez

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Old Murder, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Old Murder
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт

3. Адрес электронной почты (( discord )): Old#7010
4. Номер телефона: 3210737

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Marcelo Warzone Удостоверение
3. Дата и время нарушения: 22.10.22 19:06
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял поглощенный своими мыслями, ко мне подошел сотрудник LSPD надел на меня наручники просто так, без предупреждения, я стоял в маске, сотрудник мне не сказал ее снять, сразу надел наручники на меня, после чего повёз меня в федеральную тюрьму, после чего меня сдуло из штата, после того как я очутился на старом месте сотрудников уже не было, при этом когда меня везли сотрудники не зачитали миранду. Записи экшн камеры не имею, однако, "выписка из процессуального кодекса" главы IV:
1) Осуществление фиксации:
Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
  • Во время рабочего дня; Во время исполнения служебных обязанностей
    Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста
  • При проведении допроса

5. Доказательства: Не имеются, запросите у сотрудника согласно ПК 4.1.

Дата: 22.10.22
Подпись: O.Murder

Реквизиты получателя: Олд Мюрдер (Old Murder), Old#7010@sa.gov, 3210737.
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Кодя Муертос (Kodya Namikaze), nen#5104@sa.gov, 7908917​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в прокуратуру №DC-107

Уважаемый Олд Мюрдер (Old Murder), ознакомившись с обращением, прокуратура штата в лице Помощника Прокурора штата Сан-Андреас Кодя Муертос (Kodya Namikaze) не обнаружила факт наличия состава преступления со стороны сотрудника.

24.10.2022​

Назад
Сверху