- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Midory Winchesterzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Midory Winchesterzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Midory Winchesterzaki
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): CIyde#9952
4. Номер телефона: 7373797
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Hydra Carhartt
3. Дата и время нарушения: 24.10.2022 19:35 начало задержания, конец примерно в 20:00.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Был задержан во время проведения контрольной закупки за статью 12.8. Далее сотрудник FIB Hydra Carhartt, так-же совместно с сотрудником FIB. Зачитав мне миранду доставили в ФТ. Было вызвано начальство и прокурор, далее прокурор ознакомившись вынес вердикт что я виновен. Однако, сотрудники FIB не уполномоченны ее проводить, чем сами нарушили закон, а именно 17.5.
Со своей стороны вину признаю и не сопротивлялся задержанию.
5. Доказательства:
Запросите у сотрудника FIB Hydra Carhartt, И у его напарника согласно 4.1 ПК.
Дата: 24.10.2022
Подпись:M.Winchesterzaki
From: Midory Winchesterzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Midory Winchesterzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Midory Winchesterzaki
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): CIyde#9952
4. Номер телефона: 7373797
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Hydra Carhartt
3. Дата и время нарушения: 24.10.2022 19:35 начало задержания, конец примерно в 20:00.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Был задержан во время проведения контрольной закупки за статью 12.8. Далее сотрудник FIB Hydra Carhartt, так-же совместно с сотрудником FIB. Зачитав мне миранду доставили в ФТ. Было вызвано начальство и прокурор, далее прокурор ознакомившись вынес вердикт что я виновен. Однако, сотрудники FIB не уполномоченны ее проводить, чем сами нарушили закон, а именно 17.5.
Со своей стороны вину признаю и не сопротивлялся задержанию.
5. Доказательства:
Запросите у сотрудника FIB Hydra Carhartt, И у его напарника согласно 4.1 ПК.
Дата: 24.10.2022
Подпись:M.Winchesterzaki
Последнее редактирование: