- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tom Makdakov
From: Tom Makdakov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tom Makdakov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Провести проверку LSPD, с целью установления правонарушений со стороны Шефа, Заместителей Шефа. Dino Innocence является шефом LSPD и нарушает свой же устав, а именно пункт 11.6 В.У, приказывает своим сотрудникам принимать и переводить в такие отделы как CRASH, SWAT сотрудников не достигших 4 порядкового. Далее, шеф нарушает форму заполнения кадрового аудита как и его заместители. Прошу так же проверить настоящий Внутренний Устав LSPD, так как в нём есть достаточное количество пунктов которые противоречат нынешнему Законодательству. Что касаемо заместителей шефа, отдельного внимания заслуживает Roman Wilyams, заместитель работает с Red Rebuk'om что запрещено по В.У статье 13.13, так же обжалует наказания выписанные отделом IAD с целью блата своих коллег. Приведу пример, было выписано взыскание за прогул рабочего дня, всё четко и правильно, но не для Roman'a, он снял взыскание по причине "так точную и правомерную причину не указал". Была и следующая ситуация с патрулированием в одиночку от сотрудницы, тоже все было выдано по факту замечание правонарушения, но Roman'y вновь приспичило снять взыскания по той же самой причине.Я, гражданин штата Tom Makdakov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
А так же игнорируют вопрос по какой причине был заморожен отдел IAD.
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tom Makdakov
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Ягами#7438
4. Номер телефона: 4206939
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Dino Innocence, Roman Wilyams
3. Дата и время нарушения: 23.10.22 - 30.10.22
4. Обстоятельства (описание ситуации): Отказ объяснения снятия и причины обжалований. Снятие с должности по беспределу, разрешённый блат в конкретные отделы ( DB. SWAT. CHASH ) , обжалование жалоб по беспределу.
5. Доказательства: тык
Дата: 30.10.22
Подпись: