Рассмотрено Обращение DC-118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Minin

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: JAMAL BENZO

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата JAMAL BENZO, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jamal Benzo
2. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): Oks#8133
4. Номер телефона: 2255662
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD - PB | 0259]
3. Дата и время нарушения: 17:11 03/11/2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я сотрудник LSPD после перестрелки потерял сознание, меня привезли в госпиталь, где после восстановления у меня осталось оружие. После выхода из больницы я снова потерял сознание от боли, т.к. спотыкнулся и упал. И тут резко я просыпаюсь, мне оказал ПМП сотрудник LSSD и сразу после этого заковал меня в наручники и повел к патрульному автомобилю, провел первичный обыск. Посадил в машину и повез в Федеральную Тюрьму. Так как я сотрудник LSPD он обязан был вызвать мое руководство и прокурора, чего он не сделал, так я просил адвоката, которого он мне не предоставил, хотя сказал хорошо. Вобщем требую чтобы проверили его видеозапись.
5. Доказательства: Не имеются
Дата:
03/11/2022
Подпись:
J.Benzo

Реквизиты получателя: Jamal Benzo ,Oks#8133@sa.com , 126441
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-118.

Уважаемый Jamal Benzo , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSSD, с жетонами: [LSSD - PB | 0259]

03.11.2022

Реквизиты получателя: Jamal Benzo ,Oks#8133@sa.com , 126441

Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении прокурорского расследования обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-118.

Уважаемый Jamal Benzo, прокурорское расследование подошло к концу. Ваше обращение и дело передано в Окружной суд.

04.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху