Рассмотрено Обращение DC-119

• Автор темы Автор темы Kez1d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kez1d

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jesko Aesonetti

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jesko Aesonetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jesko Aesonetti
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельная*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Kez1d#8945
4. Номер телефона: 3555531
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSSD - PB | 0255
3. Дата и время нарушения: 03.11.2022 23:50 - 00:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Примерно в 23:50 04.11.2022 я приехал к заправочной станции №18 по просьбе друга забрать его сестру после прогулки. По приезду на место я её позвал, она села ко мне в машину, как сразу к нам подъехала машина с сотрудником LSSD. Сотрудник вышел из машины и сразу начал требовать меня покинуть транспортное средство не имея на то оснований, я же отказывался это делать поскольку он не имел просто так меня требовать покинуть авто. Причиной как он заявил была обычная проверка документов, но затем, когда я сказал, что в нашем штате не проходит на данный момент Военное или Чрезвычайное положение, он заявил мне, что ему пришла ориентировка в которой было сказано, что в месте, где я нахожусь происходит проституция. Данные слова меня очень смутили, поэтому я не захотел выходить из авто, как сразу он достал электрошокер и произвел выстрел, затем я попытался от него уехать, но был задержан. Во время задержания он так же задержал и сестру моего знакомого, после чего он зачитал мне права и посадил в машину, затем вытолкнул из неё и досмотрел, после чего снова посадил в машину, только после этого проверил девушку на наличие документов. По приезду в здание Шерифского департамента он сразу завёл меня в КПЗ, где я запросил адвоката и телефонный звонок, которые мне были положены согласно моим конституционным правам. Так же во время стадии ареста мне не были названы статьи и их трактовка, не был произведен вторичный обыск и я был просто посажен в КПЗ.
5. Доказательства: Запросите док-ва с боди камеры сотрудника LSSD.
Дата:04.11.2022
Подпись:
1667514734597.png

Реквизиты получателя: Jesko Aesonetti ,Kez1d#8945@sa.com , 3555531

Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-119.

Уважаемый Jesko Aesonetti , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника LSSD, с жетонами: [LSSD - PB | 0255]

04.11.2022

Реквизиты получателя: Jesko Aesonetti ,Kez1d#8945@sa.com , 3555531

Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Даниэль Прайсмен (Daniel Priceman), DANICH#2905@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении прокурорского расследования обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-119.

Уважаемый Jesko Aesonetti , прокурорское расследование подошло к концу. Ваше обращение и дело передано в Окружной суд.

04.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху