Рассмотрено Обращение DC-121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Bloxa

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Boba Bloxa

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Boba Bloxa, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Boba Bloxa
2. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): tenseexd#8897
4. Номер телефона: 271-50-70

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-0045 и сотрудник FIB (заключивший моего подзащитного Alexandr Shevchenko в 18:34 05.11.2022).
3. Дата и время нарушения: 05.11.2022 Примерно 18:30
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я, действующий адвокат, Boba Bloxa, а также мой коллега Barboss Bloxa приехали осуществить юридическую помощь нашему подзащитному Alexandr Shevchenko, которому была вменена статья 17.1, но нас не допустили до этапа проведения юридической помощи, так как сотрудника с бейджиком FA-0045 не устроили наши фотографии на удостоверении, соответственно данный сотрудник отказал гражданину в его конституционном праве на адвоката. Затем сотрудник, который так и не показал свой бейдж, заломал нашего подзащитного и арестовал гражданина Alexandr Shevchenko по упомянутой ранее статье 17.1, при этом также не установив его личность, оставив на нем маску.​

5. Доказательства: Кликабельно , также можете запросить дополнительную видеофиксацию с сотрудников FIB.

Дата: 05.11.2022
Подпись: BLOXA!

Реквизиты получателя: Boba Bloxa , tenseexd#8897@sa.gov , 36975
Реквизиты отправителя: Пом.Прокурора штата Сан-Андреас Егор Маркини (Yegor Markini), ◊𝓨𝓮𝓰𝓸𝓻 ◊#0140@sa.gov

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

О принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-121.

Уважаемый Boba Bloxa , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству

На основании принятого обращения будет инициировано прокурорское расследование на проверку правомерности действий сотрудника FIB, с жетонами: [FA-0045]

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении прокурорского расследования обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-121
В связи с тем, что сотрудник, проводивший процессуальные действия в отношении гражданина штата Сан Андреас Boba Bloxa был уволен с места работы, а именно Федеральное Бюро(FIB), прокуратура не может продолжать расследование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху