- Автор темы
To: прокуратуре прошлого Сан Андреас
From: Pashka Revenanzuki
From: Pashka Revenanzuki
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pashka Revenanzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Я, гражданин штата Pashka Revenanzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам
Реквизиты выборки:
1. Имя, фамилия: Pashka Revenanzuki
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Karrol#4419
4. Номер телефона: 8631084
Прошу прокуратуру наблюдения проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-0057]
3. Дата и время нарушения: 24 ноября 2022 г., 11:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): 24 ноября 2022 года в 11:15 оказав первую медицинскую помощь, меня поднял на ноги сотрудник FIB с жетоном [FA-0057]. Придя в сознания я почувствовал боль в кистях, оказалось, что я в наручниках. Сотрудник FIB ([FA-0057]) сказал, что я задержан по статье 13.4. "За масочку" - как сказал сотрудник, тем самым нарушив процессуальный кодекс Главу 11, а именно он игнорировал пункт 1.2, так же согласно главе 2 статье 1.1 сотрудник не имел право меня задерживать. После мне провели первичный обыск найдя оружие калибра 7.62 и патроны калибра 7.62, тем самым сотрудник нарушил Главу 6 пункт 1 процессуального кодекса. В связи с чем согласно Главе 6 пункт 2 я не мог быть задержан по статье 12.8. Меня посадили в машину не пристигнув мне ремень безопасности, тем самым поставив мою жизнь в угрозу. Затем меня увезли в федеральную тюрьму. Там мне провели вторичный обыск, после чего предоставили право на адвоката и телефонный звонок, что нарушает процессуальный кодекс, т.к согласно главе 2 статье 1.2, которая гласит, что реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор является процессом задержания, а согласно главе 3 пункту 1, вторичный обыск уже является процессом ареста. После использования мною моего права на телефонный звонок, я уточнил, инкриминированы мне статьи или нет? А так же какие? На что мне сотрудник что мне инкриминированы статьи: 13.4 12.8 17.1, что является нарушение процессуальный кодекс главу 2 пункт 1, а так же статья 17.1, которую назвал мне сотрудник FIB [FA-0057] не была внесена в личное дело, и прошу заметить, что я ни на кого не нападал. Так же хочу заметить, что на напернике отсутствовал жетон. Прощу прокуратуру провести расследование и наказать сотрудника FIB [FA-0057], согласно Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, а так же потребовать сотрудника FIB [FA-0057] выплатить моральную компенсацию. А так аннулировать инкриминированные мне статьи 13.4 и 12.8.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA-0057] с 11:10 до 11:30.
Дата: 24.11.2022
Подпись: P. Revenanzuki
Подпись: P. Revenanzuki