Отказано Обращение DC - 137

• Автор темы Автор темы .matrix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.matrix

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре прошлого Сан Андреас
From: Pashka Revenanzuki​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pashka Revenanzuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам​

Реквизиты выборки:
1. Имя, фамилия: Pashka Revenanzuki
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Karrol#4419
4. Номер телефона: 8631084

Прошу прокуратуру наблюдения проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-0057]
3. Дата и время нарушения: 24 ноября 2022 г., 11:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): 24 ноября 2022 года в 11:15 оказав первую медицинскую помощь, меня поднял на ноги сотрудник FIB с жетоном [FA-0057]. Придя в сознания я почувствовал боль в кистях, оказалось, что я в наручниках. Сотрудник FIB ([FA-0057]) сказал, что я задержан по статье 13.4. "За масочку" - как сказал сотрудник, тем самым нарушив процессуальный кодекс Главу 11, а именно он игнорировал пункт 1.2, так же согласно главе 2 статье 1.1 сотрудник не имел право меня задерживать. После мне провели первичный обыск найдя оружие калибра 7.62 и патроны калибра 7.62, тем самым сотрудник нарушил Главу 6 пункт 1 процессуального кодекса. В связи с чем согласно Главе 6 пункт 2 я не мог быть задержан по статье 12.8. Меня посадили в машину не пристигнув мне ремень безопасности, тем самым поставив мою жизнь в угрозу. Затем меня увезли в федеральную тюрьму. Там мне провели вторичный обыск, после чего предоставили право на адвоката и телефонный звонок, что нарушает процессуальный кодекс, т.к согласно главе 2 статье 1.2, которая гласит, что реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор является процессом задержания, а согласно главе 3 пункту 1, вторичный обыск уже является процессом ареста. После использования мною моего права на телефонный звонок, я уточнил, инкриминированы мне статьи или нет? А так же какие? На что мне сотрудник что мне инкриминированы статьи: 13.4 12.8 17.1, что является нарушение процессуальный кодекс главу 2 пункт 1, а так же статья 17.1, которую назвал мне сотрудник FIB [FA-0057] не была внесена в личное дело, и прошу заметить, что я ни на кого не нападал. Так же хочу заметить, что на напернике отсутствовал жетон. Прощу прокуратуру провести расследование и наказать сотрудника FIB [FA-0057], согласно Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, а так же потребовать сотрудника FIB [FA-0057] выплатить моральную компенсацию. А так аннулировать инкриминированные мне статьи 13.4 и 12.8.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA-0057] с 11:10 до 11:30.

Дата: 24.11.2022
Подпись: P. Revenanzuki​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-138

Уважаемый Пашка Ревенанзуки (Pashka Revenanzuki), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны агента FIB с индикационным знаком - [FA-0057]

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.

24.11.2022
Прокурор (Hiroshi Morayamuro)
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Пашка Ревенанзуки (Pashka Revenanzuki) , Karrol#4419@sa.gov, 8631084 .
Реквизиты отправителя: Федеральный прокурор штата Сан-Андреас Эндрю Допович (Andrew Dopovich), Dopovich#7915@sa.gov, 7651783.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в прокуратуру №DC-137

Уважаемый Пашка Ревенанзуки (Pashka Revenanzuki), в связи с истечением сроков рассмотрения обращения в прокуратуру, а так-же увольнением сотрудника прокуратуры, который вел данное обращение

02.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху