Отказано Обращение DC - 141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily Heisenberg

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sabrina Ferguson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Sabrina Ferguson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Sabrina Ferguson
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Dominika#2619
4. Номер телефона: 2049877
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Karina AltregoGhost
3. Дата и время нарушения: 26.11.2022 00:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): Здравствуйте, я являлась сотрудником FIB, D.Head HRB. Вчера 25.11.2022 была проведена переаттестация в FiB, и, так как я волновалась от того, что во время переаттестации помимо Директора FIB были ещё какие-то посторонние личности, я не сдала. И как я говорила ранее в другой жалобе инстанции выше, ко мне предвзято отнеслись. После вопросов и моих ответов они ушли "Совещаться", замутив меня в спец связи., а вернулись и сказали что я не сдала переаттестацию, и чтобы я готовилась дальше. В канале отчёт о переаттестации сделал запись посторонний человек., а не сама Директор FIB. В итоге, пока я занималась делами своей семьи я увидела, что меня уволили. Прошу помочь в решении данной ситуации. Так как считаю, что это было неправомерное отношение в мою сторону.
5. Доказательства:
Дата: 26.11.2022
Подпись: Ferguson

Реквизиты получателя: Сабрина Фергюсон (Sabrina Ferguson), Dominika#2619@sa.gov, 2049877.
Реквизиты отправителя: Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Майкл Найтмэйр (Michael Nightmare), Who Am I#3486@sa.gov, 3186671.​

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в прокуратуру №DC-141

Уважаемая Сабрина Фергюсон (Sabrina Ferguson), Директор ФРБ (FIB) была уже наказана Федеральным правительством.

30.11.2022

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху