Рассмотрено Обращение DC-212

• Автор темы Автор темы Ownerxl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ownerxl

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Den Ownedzaki

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Den Ownedzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Den Ownedzaki
2. Ксерокопия паспорта: ссылка
3. Адрес электронной почты (( discord )): Instinct#1533
4. Номер телефона: 9997434
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: USSS
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SS | 0003].
3. Дата и время нарушения: 29.01.23 (23:42)
4. Обстоятельства (описание ситуации): Забежал в EMS LS в одних трусах, ко мне подбегает сотрудник USSS и отдает требование чтобы я оделся, в моменте когда я оделся, он надевает наручники и везет в ФТ, приписывая 17.6 13.4. Хотя это статьи административные и общее время 30 суток КПЗ, а меня посадили на 1 год в ФТ. Так же эти статьи подразумевают штраф, который мне так же не предложили оплатить. В фт приезжал адвокат и дал свои рекомендации, чтобы меня отпустили, т.к сотрудник был не прав, но сотруднику было пофиг и он решил меня посадить.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [USSS - SS | 0003].
29.01.23:
D.O.:

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-212

Уважаемый Den Ownedzaki , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство .

29.01.2023

Реквизиты получателя: Дэн Овнедзаки (Den Ownedzaki) Instinct#1533@sa.gov
Реквизиты отправителя: Следователь Следственного Комитета Джон Инносенс (John Innocence) Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1675777096325.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-212

Уважаемый Ден Овнедзаки (Den Ownedzaki), процедура следствия была окончена и по итогу делопроизводства оно было передано в окружной суд, ввиду регламента.

31.01.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху