Отказано Обращение DC-275

• Автор темы Автор темы esluchip
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esluchip

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Epcalisto JoungMilan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Epcalisto JoungMilan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Epcalisto JoungMilan
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): esluchip#8720@ls.gov
4. Номер телефона: 5789432

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): John Innocence, Ennio Saliere
3. Дата и время нарушения: 01:43 | 05.02.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): 04.03.23 происходил суд #786 над агентом IB - James Limerence, суд приговорил его к 16 годам лишения свободы. После оглашения приговора я сразу же заковал человека в наручнике, после чего увез его в ФТ без замедлений. Вместе со мной поехали зачем-то три агента ФИБ - Danon Parker, Ennio Saliere & John Innocence. На каком основании они там находились - не понятно. После заключения человека в ФТ. Я подошел к стойке оформления и вижу, что человека посадили всего на 1.5 года... В ходе чего можно коротко и ясно понять, что человек сам вершит правосудие и злостно не выполняет приговор суда.
Также, в ходе проц. действий с James Limerence, я заметил, как Ennio Saliere злостно открыл огонь без выдачи каких-либо законных требований покинуть территорию, либо же, что откроет огонь. Открыл огонь он по гражданскому ( возможно ) лицу, неясно кто это был...Было заметно, как человек получил тяжелые раны, возможно даже смерть...
Тайм-код:Первая видео-фиксация - 0:55 как сотрудник начал стрелять. 02:25 неисполнение приговора суда.
Вторая видео-фиксация продолжение.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников IB с 01:40 05.02.23 по 01:43
Первая фиксация
Вторая фиксация

Дата: 06.03.23

Подпись: E.RJ

Реквизиты получателя: Epcalisto JoungMilan ,esluchip#8720 @sa.lspd, 5789432
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Лос-Сантос Mishail Setiezetti, FSB#7797@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-275

Уважаемый Epcalisto JoungMilan, ввиду устаревших доказательств, согласно Главе 4 пункт 2 Процессуального Кодекса штата SA, обращение №DC-275 было отклонено.

Сроки хранения фиксации:
Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие и государственные служащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи в следующих случаях:

09.03.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху