- Автор темы
From: Bella Parker
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданка штата Bella Parker, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bella Parker
2. Ксерокопия паспорта: ТЫК
3. Адрес электронной почты (( discord )): Компусла#6035@sa.gov
4. Номер телефона: 9872469
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Cody Kuvalda [LSPD - PA | 1933] и [LSPD - CRASH | 6969]
3. Дата и время нарушения: примерно около 02:30 до 02:50 08.03.2023
4. Ночью, я приехала на рынок LS, где увидела сотрудника LSPD в маске, который приставал к девушке, он показал свой бейджик, по нему стало ясно, что он не секретная личность и не может носить маску, на что я ему указала, после чего была задержана по статье 17.3.2. После чего мне зачитали миранду и привезли в КПЗ LSPD, где произвели первичный обыск, после чего повезли меня в ФТ и не предоставили мне ни адвоката, ни телефонный звонок, хотя я просила об этом. После чего, второй сотрудник порвал мои лицензии на охоту, на вождение и на оружие и посадили в тюрьму по статьям 13.5 12.8 17.1 15.6. Свою вину не признаю. Прошу разобраться в данной ситуации, опознать второго сотрудника и реабилитировать меня по статьям, а так же вернуть мне лицензии, которые незаконным образом порвали.
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с стороны сотрудника LSPD
Дата: 08.03.2023 Подпись: B.Parker