Рассмотрено Обращение DC-277

• Автор темы Автор темы Hadessa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadessa

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Hadessa Hatehoodyan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Hadessa Hatehoodyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Hadessa Hatehoodyan
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): hadessa#3278
4. Номер телефона: 6392960

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Archi Innocence
3. Дата и время нарушения: 08.03.2023, 15:20-15:50
4. Обстоятельства (описание ситуации): 08.03.2023 я стоял на б/у рынка машин и продавал машины в маске. Ко мне подбежал ничего не предьявив сер фиб Archi Innocence надел наручники и сказал что я задержан по статье 13.4 УАК. Согласно процесуального кодекса главы 2 статьи 1.1 сер имел право меня задержать обыскать после чего отпустить и уведомить о нарушении статьи 13.4 УАК, чего соответсвенно не было. Сер Archi Innocence попадает под статью 17.5 УАК, 15.1.1 УАК. После чего сер не зачитав мне миранду (так же 17.5 УАК) предложил мне оплатить штраф в размере 3500$ за статью 13.4 УАК что на 1500$ превышает сумму усмотрённую законодательством. С бланка штрафа который сер мне передал я узнал что это Archi Innocence. Дальше сер общался со мной неподобающе и всем видом давал понять что ему всёравно на закон, на свою должность и на всех вокруг. Так же мне сер Archi Innocence инкриминировал статью 17.7 УАК, хотя штраф был нелегальным и согласно статьи 4.9 УАК он имел право мне предложить штраф и при отказе повязать по 13.4 УАК. Так же сер меня посадил в КПЗ ЛСПД на 15 суток, когда в статье 13.4 прописано всего 10.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Archi Innocence, так как у меня есть не полная фиксация:

Дата: 08.03.2023
Подпись: H.H.

Реквизиты получателя: Хадесса Хейтхудян ( Hadessa Hatehoodyan), 6392960 , hadessa#3278@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник прокурора штата Сан-Андреас Alex Bueno (Alex Bueno), ДЭДИК#6798@sa.gov, 6404374.

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-277

Уважаемый Хадесса Хейтхудян ( Hadessa Hatehoodyan ), на основании принятого обращения будет проведено расcледование в отношении сотрудников Archi Innocence. Будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Хадесса Хейтхудян ( Hadessa Hatehoodyan ), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Помощника прокурора Alex Bueno по окончанию прокурорского расследования.
Подпись:

Alex_Bueno_2.png

08.03.2023​

Реквизиты получателя: Хадесса Хейтхудян ( Hadessa Hatehoodyan), hadessa#3278@sa.gov
Реквизиты отправителя: Следователь: Платон Буено (Platon Bueno), Кисло-молочный продукт#1484@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-277

Уважаемый Хадесса Хейтхудян ( Hadessa Hatehoodyan), процедура следствия была окончена и по итогу делопроизводства оно было передано в окружной суд, ввиду регламента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху