Отказано Обращение DC-278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
To:прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Revenance​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Oscar Revenance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Revenance
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Fire#7044@sa.gov
4. Номер телефона: 2911461

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Harry Delattore, [USSS -SS | 0334]
3. Дата и время нарушения: 11:10 09.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мне в рацию поступила информация, о большом скоплении людей с оружием на горе. Заезжая на гору увидел их. После окончания перестрелки меня останавливает сотрудник USSS [USSS -SS | 0334]. Остановил и задержал согласно статьям 16.2 17.1, после мы направились в федеральную тюрьму(Далее ФТ) по пути я потребовал адвоката сотрудник это услышал, но в течении всего процессуального времени его так и не вызвали. Приехав в ФТ запросили прокурора. На запрос ответил и приехал Следователь Следственного комитета Harry Delattore. В веду просмотра видео фиксации Следователь Harry Delattore вынес вердикт назначить штраф "В самой серьёзной форме" согласно Главе 17 Статье 17 пункту 5, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Прошу Генеральную Прокуратуру штата разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [USSS -SS | 0334], а так же сотрудника Следственного комитета Harry Delattore.

Дата: 09.03.2023
Подпись: O.R.

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Oscar Revenance, Fire#7044@sa.gov , 2911461
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Лос-Сантос Mishail Setiezetti, FSB#7797@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-278

Уважаемый Oscar Revenance, согласно Процессуальному Кодексу, а именно примечанию к, Глава 2 статья 4.2, обращение №DC-278 было отклонено.

Решение прокурора/следователя следственного комитета об увольнении и аресте может быть обжаловано задержанным Генеральному прокурору или в суде.

09.03.2023​
Подпись: M.Set

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху