- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Barboss Bloxa
From: Barboss Bloxa
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Barboss Bloxa, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Barboss Bloxa
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): ганджик#7518
4. Номер телефона: 7658347
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - IAD | 0020]
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 04:26
4. Обстоятельства (описание ситуации):
В ночь на 01.05.23 я припарковался у здания Maze Bank Building, после чего решил немного вздремнуть. Проснулся я от требования сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 0020] покинуть моё транспортное средство, что я и сделал. Далее, вышеназванный сотрудник попросил расстегнуть капюшон на моей кофте, что я сделал, хотя и не был обязан, а также мои документы, которые я ему передал. Далее он спросил меня: "Гражданин, ну вы тут как так припарковались, Вы мне скажите, Вы зачем это сделали?". На мой взгляд, припарковался я как положено, но быть может и ошибаюсь.Я, гражданин штата Barboss Bloxa, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Barboss Bloxa
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): ганджик#7518
4. Номер телефона: 7658347
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - IAD | 0020]
3. Дата и время нарушения: 01.05.2023 04:26
4. Обстоятельства (описание ситуации):
В общем то, после разъяснения того, что я нарушил статью 40 ДК, сотрудник озвучил мне сумму штрафа в размере 7000$. Но так как я шёл ему на "контакт" во время диалога, я попросил уменьшить сумму штрафа, так как это предлагается законодательством, и меру наказания выбирает непосредственно сотрудник. С этого момента и начинается нарушение от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 0020]. Офицер, видимо, решил, что я хочу дать взятку, а не оплатить штраф, который он мог выписать ДО 7000$, в связи с чем говорит мне: "Я Вам знаете что предлагаю, Barboss? Вот смотрите: вот я сейчас к Вам поворачиваюсь на 90 градусов влево, перед Вами открывается вид на мой правый карман моих брюк, Вы туда аккуратно кладёте 3 шоколадки, и устраиваем небольшой расход". То есть сотрудник LSPD был готов закрыть глаза, на его взгляд, нарушение статьи 40 статьи ДК за 3 шоколадки. Так как в законодательстве прописано именно ПОЛУЧЕНИЕ взятки, но нам на помощь в данной ситуации приходит статья 1.4 УАК, а именно:
1.4. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление.
Что я хочу от прокуратуры: чтобы этого сотрудника привлекли к уголовной ответственности по статье 15.4 УАК, но, так как факта получения взятки не было, то в соответствии со статьей 1.4 УАК, он был привлечён к уголовной ответственности в виде лишения свободы сроков на 1 год.
5. Доказательства: *кликабельно*
Дата: 01.05.2023
Подпись: BLOXA!
Подпись: BLOXA!