Отказано Обращение DC-730

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dmitry Best​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Dmitry Best, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dmitry Best
2. Ксерокопия паспорта: кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): ryzen5700x
4. Номер телефона: 9029367
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик):
1694378143216.png

3. Дата и время нарушения: 23:25 08.09
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержал меня по статье 12.7.2 во время того как я проводил процессуальные действия тем самым нарушив 16.5 а так-же без какой либо причины открыл по мне огонь тем самым нарушил 17.1
5. Доказательства: С боди-камеры сотрудника SASPA а также имеется стоп-кадр с боди камеры кликабельно
Дата: 10.09.2023
Подпись: D.B

Реквизиты получателя: Дмитрий Бэст(Dmitry Best), Email: ryzen5700x@sa.public, Tel.: 9029367.
Реквизиты отправителя: Заместитель Главы Офиса Прокуратуры Луи Блум (Louie Bloom), Email: fqwert@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
об отказе в рассмотрении обращения в прокуратуру №DC-730

Уважаемый гражданин Dmitry Best, прокуратура штата San Andreas, в лице Заместителя Главы Офиса Прокуратуры Louie Bloom уведомляет вас об отказе в рассмотрении вашего обращения в прокуратуру №DC-730, в связи с истечением времени на обжалование действий сотрудника правоохранительных органов.​
11/09/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху