Рассмотрено Обращение DC-791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yucci Bancroft

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yuccer Jefferson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yuccer Jefferson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yuccer Jefferson
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WogLc
3. Адрес электронной почты (( discord )): yucc1.

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Sheriff Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0042.]
3. Дата и время нарушения: 22.10.2023 14:12
4. Обстоятельства (описание ситуации): 04.06.2023 18:43 я приехал на загрузку мяса. После чего сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0042]. подбежал ко мне и потребовал выплатить какой то штраф, так как я был не в курсе происходящего и не понимал о каком штрафе идет речь я отказался. После чего был задержан сотрудником за статью - 12.6. У сотрудника не было автомобиля и нам пришлось в прямом смысле бежать до отделения. Пока мы бежали сотрудник начал расстреливать проезжающий мимо автомобиль. Владелец автомобиля вернулся к сотруднику с целью уточнить, по какой причине был открыт огонь. Сотрудник достал автомат и убил гражданина, после чего накинул на него наручники. Прошу разобраться в содеянном и провести проверку. Наказать сотрудника.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Sheriff Department [LSSD - PB | 0042]. (если моей будет недостаточно).
Мои доказательства здесь:

Дата: 22.10.2023
Подпись: Y.J.

Копия ШАБЛОН Решение о принятии дела.docx (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху