- Автор темы
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданина США Tom Provenzano с номером паспорта 174520
против
гражданина США Сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0042].
ОБРАЩЕНИЕ № DC-793
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Provenzano, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация: Los Santos Sheriff Department
2. Объект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0042].
3. Дата и время нарушения: 22.10.2023 19:05
4. Я находился на парковке в Палето Бей и грузил мясо в машину, ко мне подошел сотрудник и потребовал показать документы, я начал спрашивать для чего они ему, не зная что у меня не работал микрофон в тот момент. спустя время он на меня надел наручники, после восстановления связи я спросил для чего ему нужны были мои документы, он ответил что хотел выписать штраф за неправильную парковку, которой как я считаю не было, мой автомобиль был припаркован, без нарушения правил. (Vapid Predator зеленого цвета). Когда мы приехали в LSSD, я попросил вызвать адвоката, который либо не приехал за отведенное время, либо вообще не был вызван, после чего я был посажен в кпз, как я считаю незаконно.
5. Дата и время описываемых событий: 22.10.2023, 19.05
6. Доказательства: здесь , также при необходимости Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Sheriff Department [LSSD - PB | 0042].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tom Provenzano
[*]Адрес электронной почты: Kefir4ik#1816@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : здесь.
Дата: 22.10.2023 г.
Подпись: Provenzano T.
От: гражданина США Tom Provenzano с номером паспорта 174520
против
гражданина США Сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0042].
ОБРАЩЕНИЕ № DC-793
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Provenzano, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1. Организация: Los Santos Sheriff Department
2. Объект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник Sheriff Department [LSSD - PB | 0042].
3. Дата и время нарушения: 22.10.2023 19:05
4. Я находился на парковке в Палето Бей и грузил мясо в машину, ко мне подошел сотрудник и потребовал показать документы, я начал спрашивать для чего они ему, не зная что у меня не работал микрофон в тот момент. спустя время он на меня надел наручники, после восстановления связи я спросил для чего ему нужны были мои документы, он ответил что хотел выписать штраф за неправильную парковку, которой как я считаю не было, мой автомобиль был припаркован, без нарушения правил. (Vapid Predator зеленого цвета). Когда мы приехали в LSSD, я попросил вызвать адвоката, который либо не приехал за отведенное время, либо вообще не был вызван, после чего я был посажен в кпз, как я считаю незаконно.
5. Дата и время описываемых событий: 22.10.2023, 19.05
6. Доказательства: здесь , также при необходимости Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника Sheriff Department [LSSD - PB | 0042].
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Tom Provenzano
[*]Адрес электронной почты: Kefir4ik#1816@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта : здесь.
Дата: 22.10.2023 г.
Подпись: Provenzano T.