- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuki Rinnegan
Номер паспорта (ID-card): 6765
Номер телефона: 8611816
Электронная почта: kabachochek_
Данные ответчика:
Имя фамилия: Heversy Players
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как сотрудник ФИБ, проводил задержание гражданина, как в один момент ко мне подъезжает сотрудник [15:46] FIB Heversy Players и сбивает меня, после чего говорит: "Юки, отпусти". На что я говорю: "Нет", и заезжаю на территорию ЗОТ Федеральной тюрьмы. Позже за мной заезжает сотрудник Heversy Players [15:47] со словами: "Юки, ты знаешь, кто я?" На что я отвечаю: "Нет". На что сотрудник отвечает: "Посмотри, кто я. Тебя уволить или что?" После чего сотрудник Heversy Players увольняет меня по причине "7.2 ТК" [15:47], а затем незаконно задержал меня [15:48] и увёз моего задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Запись с Бодикамеры №0006765
3. Иные материалы: Пошлина
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.1 УК, 6.6 АК, 15.1 УК, 16.5 УК, 16.1 УК, 6.4 Устава FIB, 2.8 ЭК, Указ Генерального Прокурора №104.
2. Восстановить Истца в должности (Секретный Агент (6)).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи искового заявления: 29.08.2025
Подпись истца или его представителя: Y. Rinnegan
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuki Rinnegan
Номер паспорта (ID-card): 6765
Номер телефона: 8611816
Электронная почта: kabachochek_
Данные ответчика:
Имя фамилия: Heversy Players
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как сотрудник ФИБ, проводил задержание гражданина, как в один момент ко мне подъезжает сотрудник [15:46] FIB Heversy Players и сбивает меня, после чего говорит: "Юки, отпусти". На что я говорю: "Нет", и заезжаю на территорию ЗОТ Федеральной тюрьмы. Позже за мной заезжает сотрудник Heversy Players [15:47] со словами: "Юки, ты знаешь, кто я?" На что я отвечаю: "Нет". На что сотрудник отвечает: "Посмотри, кто я. Тебя уволить или что?" После чего сотрудник Heversy Players увольняет меня по причине "7.2 ТК" [15:47], а затем незаконно задержал меня [15:48] и увёз моего задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Запись с Бодикамеры №0006765
3. Иные материалы: Пошлина
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.1 УК, 6.6 АК, 15.1 УК, 16.5 УК, 16.1 УК, 6.4 Устава FIB, 2.8 ЭК, Указ Генерального Прокурора №104.
2. Восстановить Истца в должности (Секретный Агент (6)).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $30.000.
Дата подачи искового заявления: 29.08.2025
Подпись истца или его представителя: Y. Rinnegan