Рассмотрено Обращение к Верховному суду №161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yuki Rinnegan
Номер паспорта (ID-card): 6765
Номер телефона: 8611816
Электронная почта: kabachochek_

Данные ответчика:
Имя фамилия: Heversy Players
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как сотрудник ФИБ, проводил задержание гражданина, как в один момент ко мне подъезжает сотрудник [15:46] FIB Heversy Players и сбивает меня, после чего говорит: "Юки, отпусти". На что я говорю: "Нет", и заезжаю на территорию ЗОТ Федеральной тюрьмы. Позже за мной заезжает сотрудник Heversy Players [15:47] со словами: "Юки, ты знаешь, кто я?" На что я отвечаю: "Нет". На что сотрудник отвечает: "Посмотри, кто я. Тебя уволить или что?" После чего сотрудник Heversy Players увольняет меня по причине "7.2 ТК" [15:47], а затем незаконно задержал меня [15:48] и увёз моего задержанного.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Запись с Бодикамеры №0006765
3. Иные материалы: Пошлина

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.1 УК, 6.6 АК, 15.1 УК, 16.5 УК, 16.1 УК, 6.4 Устава FIB, 2.8 ЭК, Указ Генерального Прокурора №104.
2. Восстановить Истца в должности (Секретный Агент (6)).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $30.000.

Дата подачи искового заявления: 29.08.2025
Подпись истца или его представителя: Y. Rinnegan

"
Rj1Wfoi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

исковое заявление №161

XsIvtzt.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию верховного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 9.3 гл. IX Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.
Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.
3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.
4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.
5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.
6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обязать службу федеральных маршалов Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить все стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
2. Обязать службу федеральных маршалов истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее девяноста шести (96) часов с момента поступления копии искового заявления в службу федеральных маршалов.

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
[29.08.2025]
5YX7mwv.png
"

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Yuki Rinnegan
Номер паспорта (ID-card): 6765
Копия паспорта заявителя: Копия
Номер телефона: 8611816
Электронная почта: kabachochek_

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу предоставить мне доступ к ознакомлению с процессом судебного разбирательства в частности с делопроизводством сотрудников USMS в рамках моего иска.

С уважением Yuki Rinnegan

Дата подачи ходатайства: 03.09.2025
Подпись заявителя: Y. Rinnegan

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

исковое заявление №161

XsIvtzt.png

Уважаемые стороны,

В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата ст. 5.2 лица, участвующие в деле вправе знакомиться со всеми материалами дела, материалы содержащие охраняемую законом тайну могут предоставляется только по решению суда, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью представителя, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим кодексом.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
[03.09.2025]

seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

исковое заявление №161

XsIvtzt.png
Уважаемые стороны,

Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. В случае, если суд придет к выводу о наличии в материалах дела достаточных данных для вынесения решения и отсутствии необходимости в доказывании каких-либо фактов, а также участии сторон, он вправе вынести заочное решение. Суд обязан уведомить стороны о возможности вынесения заочного решения не менее чем за 24 часа до предполагаемого времени его вынесения, предоставив им право в данный срок потребовать рассмотрения дела в общем порядке. В случае, если от сторон не поступило такого требования, суд вправе вынести заочное решение.

Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный приговор по данному делу.

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
[03.09.2025]
seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Rj1Wfoi.png

ПРИГОВОР

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

исковое заявление №161

XsIvtzt.png
Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Богдан Найт в заочном судебном процессе.
1. Ответчик Heversy Players с н.п 56106 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.2, 16.14, 12.7.1, 16.5 УК. Ему назначается наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 5 лет.
2. Взыскать с организации Federal Investigation Bureau компенсацию, а также расходы на судебные издержки в общем размере 120.000$.
3. Восстановить гражданина Соединенных Штатов Америки Yuki Rinnegan (номер ID-карты: 6765) в должности, с которой тот был уволен от 28.08.2025 г. в государственной организации "Federal Investigation Bureau".
4. Копия настоящего приговора направляется в канцелярию суда.
Мотивировочная часть приговора верховного суда в соответствии с ст. 7.10, гл. 7 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части приговора в теме дела.

Верховный судья
Bogdan Nait
Bogdan N
[07.09.2025]
seal_transparent_v2.png
5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху