Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ N851

• Автор темы Автор темы Manulet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manulet

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Manuel Radriguez 204308 XXXXXX
против
гражданина США Неизвестно / Сотрудник FBI с бейджиком [FIB | FA-00137]

ОБРАЩЕНИЕ №851XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manuel Radriguez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения: Нарушение процессуального кодекса.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FBI.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник FBI с бейджиком [FIB | FA-00137].
[*]Подробное описание ситуации: Едем с другом в авто, слушаем музыку, из-за препятствия на дороге вылетаем на встречную полосу, там за нами едет машина FBI(без требований на остановку, просто со спец. сигналами). Вернувшись на свою полосу мы случайно проезжаем мимо(НЕ касаемся машины FIB), потом после остановки на нас выходят два агента, один из них грубит и простреливает колеса, а потом и вовсе меня задерживают за посягательство на жизнь сотрудника. После этого мне была зачитана Миранда всего 1 раз, хотя я не подтверждал, что понимаю свои права. После приезда в ФТ, мне не делают реализацию прав и просто сажают и причем даже не по той статье которую сказали при задержании.
Примечание : Также на записи видно, как они указывают мне пальцем на бейджики, цифры которых совпадают.
.
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушены статьи процессуального кодекса, а именно. Глава 2
7). Задать вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке)
8). Реализовать право задержанного на предоставление ему услуг адвоката и один телефонный разговор, если задерживаемый запросил его на любой стадии задержания.
Также было нарушено правило Миранды
При первичном отказе восприятия прав сотрудник обязан зачитать правила Миранды повторно. При последующих - не обязан.
Ещё я считаю что мое задержание не законно, я хочу чтобы прокурор посмотрел запись и сам нашел статьи который нарушил я или агенты.

.
[*]Дата и время описываемых событий: 13.11.2023 10:58.
[*]Доказательства: Запись с моей боди камеры -
.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Manuel Radriguez.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 2918054.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pelmesha1.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet .

Дата: 13.11.2023x г.
Подпись: M. R..

1699976765519.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху