Рассмотрено Обращение № 499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroshqua

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bushido Hellatriggerez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bushido Hellatriggerez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

1. Имя, фамилия: Bushido Hellatriggerez
2. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mnogodeneg
4. Номер телефона: 8931471

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Max Kuvalda
3. Дата и время нарушения: 29.06.2023 14:18
4. Обстоятельства (описание ситуации): 29.06.2023 14:28 Меня аррестовали по ордеру, сотрудник очень много нарушил как и в порядке задержания, так и в процессуальном действие.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Max Kuvalda. А так же возбудить уголовное дело.

Дата: 29.06.2023
Подпись: B.H

Реквизиты получателя: Bushido Hellatriggerez, Email: mnogodeneg@ls.gov, Tel.: 8931471.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.
РЕШЕНИЕ о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-499
Уважаемый гражданин Bushido Hellatriggerez, уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции прокурором Hall Outis по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника Los Santos Police Department Max Kuvalda.
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице прокурора Штата Сан-Андреас Hall Outis
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀29/06/2023

Я гражданин Bushido Hellatriggerez требую
Юридическую реабилитацию.

Реквизиты получателя: Bushido Hellatriggerez, Email: mnogodeneg@ls.gov, Tel.: 8931471.
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Hall Outis, Email: sembli@ls.gov.
РЕШЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру № DC-499
Уважаемый гражданин Bushido Hellatriggerez, я прокурор штата Сан-Андрес Hall Outis, запросил данные сотрудника LSPD Max Kuvalda и видеофиксацию с вашим задержанием и последующим арестом по ордеру AS-0135. Внимательно ознакомившись с доказательной базой сотрудника LSPD, руководствуясь Конституцией и другими НПА признаю правомерность и законность действий сотрудника LSPD Max Kuvalda
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀29/06/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху