Обращение № DC -101

• Автор темы Автор темы L1cht34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1cht34

Начинающий
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Licht Stormzaki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Licht Stormzaki
2. Ксерокопия паспорта: Документы
3. Адрес электронной почты (( discord )): русский рок?#6160
4. Номер телефона: 3940320

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник LSPD, задержавший меняя 19.10.22
3. Дата и время нарушения: 20:50 19.10.2022
4. Обстоятельства (описание ситуации): Находился в холе пд , увидел человека с гранатометом за спиной, по этому поводу у меня появился вопрос к сотрудникам LSPD и я спросил их почему они бездействуют. Ко мне подошел сотрудник LSPD, имя которого можно узнать через реестр арестов и выдвинул мне требование перестать кричать, а снизил тон, после чего сел в свое любимое положение тела - сидение на корточках. Сотрудник отдал мне незаконный встать с корточек, я не стал выполнять этот приказ и меня задержали по 12.6. По итогу мне инкриминировал 12.6, смотря коментарии к статье 12.6 я не нашел пункт сидение на корточках, следовательно со стороны сотрудника пд - 16.5. Так же прошу прокуратуру запросить запись с боди камеры данного сотрудника.
5. Доказательства: Запись с сотрудника PD-LS

Дата: 20.10.2022
Подпись:

L.Shormzaki

Реквизиты получателей: Лихт Стормзаки ( Licht Stormzaki ), русский рок?#6160@sa.gov, 3940320

Реквизиты отправителя: Помощника Прокурора штата Сан-Андреас Чиф Уильямс (Chief Wilyams),
Chief.#7777@sa.gov, 6877620.

eoOV353.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ по отказу в обращении в прокуратуру DC-101.

Уважаемые Лихт Стормзаки ( Licht Stormzaki )

Офис прокуратуры в лице Лихт Стормзаки ( Licht Stormzaki ), уведомляет вас об отказе в обращение в прокуратуру DC-101, в виду нарушения правил подачи, Нету Имя и фамилия либо же жетон сотрудника

22.10.2022
eoOV353.png

Без названия (1).png

Назад
Сверху