Рассмотрено Обращение № DC-145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Jessie

Начинающий
Пользователь
Кому: прокуратуре штата Сан Андреас

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин, Джеки Колеманез , прокуратуру придерживается моих прав по обороту:​

Реквизиты испытаний:
1. Имя, фамилия: Джеки Колеманез
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/VDQD0
3. Адрес электронной почты (( discord )):toxizz#4647
4. Номер телефона:тел.12412336
Прошу прокуратуру велосипеда проверить:
1. Организация:LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Джеймс Каунт
3. Дата и время нарушения: 03 декабря 2022 г., примерно 22:36
4. Обстоятельства (описание): 03 декабря 2022 г., примерно в 22:36 сотрудник LSSD провел задержание ситуации гражданина. Я решил спросить у сотрудников, есть ли он по суду, находится в MAZE BANK ARENA, после чего сотрудник надел на меня наручники и нарушил эти котельные дес тем самым оскорбил меня
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников LSSD Джеймса Каунта.
Дата:03.12.2022
Подпись:JC

1670144054922.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-145

Уважаемый Джеки Колеманез , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в сторону сотрудника LSSD Джеймса Каунта.

По окончанию следственных действий вы будете уведомлены о вердикте в лице пом. прокурора - Felix Collins

04.12.2022
Пом. Прокурора (Felix Collins)

1670482393424.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

о передаче делопроизводства в суд, в соответствии с внутренним регламентом прокуратуры

Уважаемый Jackie Colemanez , Ваше обращение было передано в окружной суд штата Сан-Андреас, ознакомится вы сможете на портале штата, выбрав - №CP:LSSD - 219.

Прокурор штата Сан-Андреас
Felix Collins

08.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху