Рассмотрено Обращение № DC-146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voldemarrich

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tosh Manhuntez

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Tosh Manhuntez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tosh Manhuntez
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): Черный кот#2213
4. Номер телефона: -

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Romarito Bladez
3. Дата и время нарушения: 06.12.22 17:02 - 17:07
4. Обстоятельства (описание ситуации): Входе внезапного нападения сотрудников на граждан я потерял сознание .Агент FIB Romarito Bladez привел меня в чувства ,после чего я обнаружил себя в наручниках . Агент посадил меняв машину лспд и мы куда-то поехали. В автомобиле неизвестный мне что-то говорил о моих правах ,но не представился, потому подтвердить ,что это обыл сотрудник я не могу. Тем не менее я на всякий случай запросил адвоката. Меня привезли в федеральную тюрьму где агент Romarito Bladez продолжил процессуальные действия . Он отвел меня в комнату , где провел вторичный обыск и изъял нелегальные предметы. Затем он ,проигнорировав мой повторный запрос адвоката и требование представиться, провел меня к месту оформления и оформил меня в следственный изолятор по статьям 17.1, 17.3.
Сотрудник ,проводивший задержание не представился , потому мне пришлось узнавать его имя в личном деле. Так-же сотрудник не предоставил мне конституцонные права в виде права на адвоката. Сотрудник инкриминировал мне статью 17.3 ,которую я не нарушал. Время задержания и статьи задержания так-же не были названы . Миранда не была зачитана.
5. Доказательства:поскольку бодикаермы при мне не было ,прошу прокуратуру запросить видеозапись задержания с бодикамеры сотрудников ,проводивших задержание.

Дата: 06.12.2022
Подпись: T.E.

unknown.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-146

Уважаемый Тош Махнютс (Tosh Manhuntez) , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника FIB с инициалами Romarito Bladez.

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.

07.12.2022

Помощник Прокурора ОБ (Samuel Wilyams)

unknown (1).png

Реквизиты получателя: Тош Манхантез (Tosh Manhuntez), Черный кот#2213@sa.gov, неизвестно
Реквизиты отправителя: Советник Генерального Прокурора Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-146

Уважаемый Тош Манхантез (Tosh Manhuntez), Прокуратура Штата SA в лице Советника Генерального Прокурора Северуса Прока (Severus Prok) закрывает данное обращение, ввиду освобождения подозреваемого от уголовной ответственности, согласно Уголовно-административному Кодексу Штата SA Главе 5 статье 5 пункт 3.

-5.3. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошел 21 год (( 21 день )).

Сотрудник Прокуратуры Штата SA, который вел разработку данного обращения был уволен. Приносим свои извинения за своих некомпетентных сотрудников​

22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху