- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Raphael Influence
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Raphael Influence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Raphael Influence
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dendy#1379
4. Номер телефона: 3112611
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sashokk Petrovsh
3. Дата и время нарушения: 5 декабря 2022 года; 18:30
4. Обстоятельства (описание ситуации):5 декабря 2022 года в 18:30 я вместе со своим другом ездим по городу. Вдруг я (работник LSSD) узнаю своего колегу и вижу,то что он стреляет по гражданину не в рабочей форме и без какой-либо причины.После чего на нас был наведен прицел пистолета моего колеги( субьекта заявленния) и несколько пуль в наш автомобиль. Из-за испуга мы уехали но позже мы приехали помочь гражданину который был ранен из-за выстрелов по нему. Сотрудник убежал и достал оружие крупного калибра, из-за растоянния я не расмотрел что за оружия. Было нанесено раненния по моему другу и мне.
5. Доказательства: Предоставляю видеозапись моего друга-товарища: *ссылка*
From: Raphael Influence
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Raphael Influence, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Raphael Influence
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dendy#1379
4. Номер телефона: 3112611
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Sashokk Petrovsh
3. Дата и время нарушения: 5 декабря 2022 года; 18:30
4. Обстоятельства (описание ситуации):5 декабря 2022 года в 18:30 я вместе со своим другом ездим по городу. Вдруг я (работник LSSD) узнаю своего колегу и вижу,то что он стреляет по гражданину не в рабочей форме и без какой-либо причины.После чего на нас был наведен прицел пистолета моего колеги( субьекта заявленния) и несколько пуль в наш автомобиль. Из-за испуга мы уехали но позже мы приехали помочь гражданину который был ранен из-за выстрелов по нему. Сотрудник убежал и достал оружие крупного калибра, из-за растоянния я не расмотрел что за оружия. Было нанесено раненния по моему другу и мне.
5. Доказательства: Предоставляю видеозапись моего друга-товарища: *ссылка*