Рассмотрено Обращение № DC-158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aspect Null

Начинающий
Пользователь
o: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Danya Night​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Danya Night, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Danya Night
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Danya#6215@Gov.ls
4. Номер телефона: 4917033

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Egor Malonte.
3. Дата и время нарушения: 24декабря , 2022 года. 21:08
4. Обстоятельства (описание ситуации):
23 декабря 2022 года в 21:08 я прибыл в кпз LSPD по запросу адвоката и старшего состава коллегии адвокатов. Позже я встретил трех неизвестых мне сотрудников лспд и попросил их удостоверение. Далее я сделал устный запрос в сторону сотрудника проводившего задержания для получение видеофиксации согласно главе 2 статье 7 закону об адвокатуре , но мне не предоставили данную видеофиксацию. Позже в помещение вошли еще непонятные люди и мешали , кричали, но сотрудники LSPD не дали законных требований покинуть место проводения процессуальных действий. В конце сотрудник прокуратур дал вполне законное мне требование , но сотрудник лспд не предоставил видеофиксацию , препятствовал мне и тем самым нарушив статью 16.1.1
5. Доказательства: Запросить у данного сотрудника. Так же моя видеофиксация *тык*

Дата: 24.12.22
Подпись: D.N

Реквизиты получателя: Даня Найт (Danya Night), Danya#6215@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-158

Уважаемый Даня Найт (Danya Night), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении гражданина Egor Malonte

24.12.2022

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Даня Найт (Danya Night), Danya#6215@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-158

Уважаемый Даня Найт (Danya Night), сотруднику ПД-ЛС будет вменена штрафная санкция.

27.12.2022
eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху