Отказано Обращение № DC-160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Bolychev

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Andrey Midnightez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Andrey Midnightez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Andrey Midnightez
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454
4. Номер телефона: 7548705

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Crystal_Innocence, Archi_Innocence
3. Дата и время нарушения: 26 декабря 2022 года
4. Обстоятельства (описание ситуации): 26 декабря 2022 года в 21:15 мы спокойно ехали с другом и тут вдруг нам сотрудники FIB начали пробивать колеса, потом нас начала таранить другая машина FIB, после чего нам сказали остановиться, я начал останавливаться и в нас просто начинают стрелять со всех сторон. После нас задерживают якобы за статью 17.1 хотя её вообще не было, после не было предоставлено ни одного жетона, нас повезли в гараж FIB продержали там, потом мы поехали в Федеральную Тюрьму где нам сотрудники FIB начали проводить вторичный обыск когда было еще время запроса адвоката, ну и потом мне не дали прав на телефонный звонок, пахабно общались со мной, и моим другом, которому не предоставили не прав на адвоката, ни прав на телефонный звонок.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников FIB: Crystal_Innocence, Archi_Innocence

Дата: 26.12.22
Подпись: A.M

Реквизиты получателя: Андрей Миднайтез (Andrey Midnightez ), ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454@lspd.rp
Реквизиты отправителя: ВрИО Генеральный Прокурор Андрей Допович (Andrew Dopovich), Dopovich#7915@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-160

Уважаемый Андрей Миднайтез (Andrey Midnightez ), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении гражданина Crystal_Innocence и Archi_Innocence

27.12.2022

Реквизиты получателя: Андрей Миднайтез (Andrey Midnightez ), ⱠɆ₲Ɇ₦Đ₳ⱤɎ#9454@lspd.rp
Реквизиты отправителя: ВрИО Генеральный Прокурор Андрей Допович (Andrew Dopovich), Dopovich#7915@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о отказе обращения в прокуратуру №DC-160

Уважаемый Андрей Миднайтез (Andrey Midnightez ), на основании решения Федерального Правительства, в проведение ОРМ по факту вашего обращения - отказано

29.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху