Рассмотрено Обращение № DC-168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Jessie

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Bushidick Aeson

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Bushidick Aeson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Bushidick Aeson
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VSMy0
3. Адрес электронной почты (( discord )): toxizz#6666
4. Номер телефона: 1241236
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): https://yapx.ru/album/VSMy4
3. Дата и время нарушения: 05.01.2023 примерно в 5:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находился со своим другом в холле здания LSPD.Спустя некоторое время к нам подбежал сотрудник и я попросил у него жетон/удостоверение по 1 требованию(законно).После чего в холле находилась гражданка которую он попросил одеться и (предьявил всем удостоверение).На что я сказал слово "печень" и сотрудник повел меня в кпз нарушая процессуальные действия.Далее он изьял у меня 2 грамма лечебного препарата(по закону до 3 грамм легально) и посадил более чем на 40 суток.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD August Sweetheates.
Дата:05.01.2023
Подпись:Bushidick.A

Реквизиты получателя: Бушидик Аесон (Bushidick Aeson), toxizz#6666@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор: Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-168

Уважаемый Бушидик Аесон (Bushidick Aeson), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудника ПД-ЛС August Sweetheates

05.01.2022
eoOV353.png

Реквизиты получателя: Бушидик Аесон (Bushidick Aeson), toxizz#6666@gov.ls
Реквизиты отправителя: Федеральный Прокурор Феликс Коллинс (Felix Collins), MgarD#0112@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-168

Уважаемый Бушидик Аесон (Bushidick Aeson), процедура следствия была окончена и по итогу делопроизводства оно было передано в суд, ввиду регламента.

05.01.2023

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху