Рассмотрено Обращение № DC-170

• Автор темы Автор темы fUVI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fUVI

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Best Brillianze

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Best Brillianze , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Best Brillianze
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Fly#8359
4. Номер телефона: 1631103

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - IAD | 0120].
3. Дата и время нарушения: 08 января 2023 г., 14:20
4. Обстоятельства (описание ситуации): 8 января 2023 года в 14:20 меня находясь в холле LSPD задержали по статье 17.3 , я сказал офицеру почему он свистит , нарушая общественный порядок , ответ так и не поступил в мою сторону . После чего я сказал как сотрудник может находиться в отделе IAD если он даже не может ответить на банальный вопрос от гражданина. После данных слов я был задержан за 17.3 и так же за 7.3 , я вызвал адвоката он дал рекомендацию меня отпустить но офицер уже начал заполнять бланк ареста без вторичного обыска , я запросил телефонный звонок , после он провёл вторичный обыск на что мне ответил офицер "Уже идёт стадия ареста" , пришёл сотрудник GOV идентифицировал себя после чего сотрудник GOV сказал почему вы не даёте право на телефонный звонок , на что офицер не обратил внимание . Уже после вторичного обыска мне дали телефонный звонок от которого я успешно отказался ведь был уже вторичный обыск. Офицер просто вывел меня из кпз и отпустил.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника [LSPD - IAD | 0120].

1673274934660.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-170

Уважаемый Бест Брилианз (Best Brillianze ), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении гражданина штата SA [LSPD - IAD | 0120].
09.01.2023
eoOV353.png

Подпись: F. White​

Реквизиты получателя: Бест Бриллианз (Best Brillianze), Fly#8359@sa.gov, 1631103
Реквизиты отправителя: Советник Генерального Прокурора Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-170

Уважаемый Бест Бриллианз (Best Brillianze), Прокуратура Штата SA в лице Советника Генерального Прокурора Северуса Прока (Severus Prok) закрывает данное обращение, ввиду освобождения подозреваемого от уголовной ответственности, согласно Уголовно-административному Кодексу Штата SA Главе 5 статье 5 пункт 3.

-5.3. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошел 21 год (( 21 день )).

Сотрудник Прокуратуры Штата SA, который вел разработку данного обращения был уволен. Приносим свои извинения за своих некомпетентных сотрудников.​

22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху