Отказано Обращение № DC-176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goyo Tapkin

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Goyo Marin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Goyo Marin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Goyo Marin
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Хичкок#0761
4. Номер телефона: 1327367
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Anatoliy Requimez
3. Дата и время нарушения: 12.01.2023 Время 21:05
4. Обстоятельства (описание ситуации): Произошла дискуссия на тему поступления в академию LSSD с одним из Офицеров данного Департамента, Офицер общался в грубой форме, при обращении ко мне не представился и не предъявил жетон, после чего начал общение со мной в грубой форме. Во круг меня столпилась куча сотрудников департамента, пришли послушать нашу дискуссию, но суть не в этом. Во время диалога вступил ещё один Офицер, который попросил меня покинуть прилегающую территории, а именно наружную парковку LSSD по причине проведения набора в академию. Я как гражданин не знающий всех моментов прилегающих зон, поинтересовался почему я должен покинуть территорию, но не успел получить ответ как меня задержал Офицер Anatoliy Requimez за статью 18.6, но потом он исправился и всё же задержали меня по статье 17.6. Офицер успел предоставить жетон... но сделал это только во время моего задержания. Зачитав мои права, а именно правило Миранды, я ответил, что они мне ясны, но при запросе Адвоката мне в этом отказали и закрыли в камере. Насколько я знаю, это нарушение прав человека и не выполнение конкретных требований на законном уровне.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у Офицера LSSD Anatoliy Requimez.
Дата: 12.01.2023
Подпись: G. Marin

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Гойо Марин (Goyo Marin) Хичкок#0761@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора: Макс Кувалда(Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-176

Уважаемый Гойо Марин (Goyo Marin), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудника ШД-ЛС Anatoliy Requimez.

12.01.2023

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Гойо Марин (Goyo Marin) Хичкок#0761@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора: Макс Кувалда(Max Kuvalda), PESTILENCE#1970@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-176

Уважаемый Гойо Марин (Goyo Marin), ваше обращение было отклонено в связи с редактированием без одобрения на это.
13.01.2023

eoOV353.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху