- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mikhail Ananyev
From: Mikhail Ananyev
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mikhail Ananyev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Mikhail Ananyev, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mikhail Ananyev
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Михаил Ананьев#5115
4. Номер телефона: 2987144
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): May_Kotik
3. Дата и время нарушения: 15 января 2023 в 18:39 по МСК
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я будучи на службе в ЕМС находился на вызовах , взяв очередной вызов я направился к место , место оказалось здание LSPD я вошёл было два сотрудника полиции в коридоре, сказав что поступил от вас вызов нужен ли врач услышал что кто то ответил " да " и направлялся к месту вызову это находилось в комнате КПЗ, спустившись по лестнице я решил переспросить сотрудника который пошёл вслед за мной , и вдруг я вижу что на меня надевают наручники и проводят в сторону КПЗ, на вопрос "почему вы меня орестовали, надели наручники и ведете в КПЗ ? " сотрудник ответил что так надо и завез меня за решетку. хочу отметить что сотрудник LSPD не представился, не показал жетон, не объяснил мои права не вызвал прокурора или адвоката, сразу посадил меня за нарушения статьи 12.6. Прошу вас рассмотреть данное дело и аннулировать статью 12.6 и привлечь к ответственности сотрудника LSPD не правомерные действия по отношению ко мне .
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD May_Kotik
- ссылка на задержание с фиксацией Имени сотрудника. Других данных нет так как он не представился
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: