Рассмотрено Обращение № DC-202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FatalError

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mayday Kerrigan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mayday Kerrigan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Mayday Kerrigan
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): FATAL#6653
4. Номер телефона: 1797116

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FA-33333 FA-00194
3. Дата и время нарушения: 22 января 2022 г., 17:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22 января 2022 г., в 17:40 сотрудники FIB останавливали людей в больнице ЛС, такое же требование выдвинули мне, однако я этого не понял, так как в больнице было много людей и к кому обращались сотрудники было трудно понять. Меня ударили электрошокером и задержали по статье 17.6, в ходе обыска у меня обнаружили оружие с номерами гос. образца и инкриминировали уже статью 12.8, по дороге в федеральную тюрьму они попытались выпросить у меня взятку, на что я отказался и попросил мне предоставить адвоката и телефонный звонок, прибыв в федеральную тюрьму адвокат, как и звонок мне не был предоставлен, меня посадили в тюрьму.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников FIB FA-33333 FA-00194

Дата: 22.01.2022
Подпись: M.K.

1674405314611.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-202

Уважаемый Мэйдэй Керриган (Mayday Kerrigan ) на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство в отношении сотрудника

22.01.2023

Реквизиты получателя: Мэйдэй Керриган (Mayday Kerrigan) ,FATAL#6653@sa.gov
Реквизиты отправителя: Помощник Федерального Прокурора :Тамара фармилкина(Tamara Farmilkina ),Hofferson#6225@sa.gov
1674970842762.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-202

Уважаемый Мэйдэй Керриган (Mayday Kerrigan) , процедура следствия была окончена и по итогу делопроизводства оно было передано в окружной суд, ввиду регламента.
29.01.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху