Отказано Обращение № DC-242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom12312

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Artem Tokayamov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Artem Tokayamov
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Артём_#4604
4. Номер телефона:5185554
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV (USSS)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - Academy | 0245]
3. Дата и время нарушения: 17.02.23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я был в холле мэрии сидел думал о своём и ожидал принятия или отклонения закрытого набора по эл. заявке и ко мне подошли и спросили что я делаю я ответил как есть но я не хотел уходить из мэрии но мне пришлось и у меня болели ноги поэтому я делал это медленно и я не успел за 3 секунды за что меня и повязали но при этом мне добавили статью которую я даже совершить не мог это была статья 17.3.3. В дальнейшем он мне не предъявил жетон и мы поехали в кпз и только там он дал посмотреть мне на его жетон а также провёл первичный обыск но как он выразился он хотел провести сначала вторичный и хотел посадить меня до реализации моих прав. Когда я уже отсидел я хотел встретится и проконсультироваться с адвокатом а он сказав что это не веская причина находиться в холле мэрии выгнал меня.
5. Доказательства: 1 часть: задержание (неправильная статья) 2 часть: жетон и арест 3 часть: выгоняет из холла просто так

Реквизиты получателя: Артем Токаямов (Artem Tokayamov) Артём_#4604@sa.com, 5185554
Реквизиты отправителя: Следователь Следственного Комитета Клаудиус Инносенс (Claudius Innocence), rewq#8493@sa.gov

1676653221058.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об начале делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-242

Артем Токаямов (Artem Tokayamov), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Секретной службы США штата Лос-Сантос с опознавательным знаком [USSS - Academy | 0245], а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 19 пункт 4.

Артем Токаямов (Artem Tokayamov), вы будете уведомлены о вердикте Следственного Комитета штата SA в лице Следователя Следственного Комитета Клаудиуса Инносенса (Claudius Innocence) по окончанию расследования.​

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Artem Tokayamov
Артём_#4604@sa.com, 5185554
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета штата Artem Revenance, harinkav22#5389@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отказе обращения в прокуратуру №DC-242

Уважаемый Artem Tokayamov , ваше обращение в прокуратуру штата подлежит отказу в связи с отсутствием сотрудника с личным бейджиком [USSS - academy | 0245] в организации USSS.

02.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху