Рассмотрено Обращение № DC-245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_SoSkye

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jack DeMontero​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Jack DeMontero, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jack DeMontero
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): fob1us#9459@sa.com
4. Номер телефона: 3888584

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD,GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - ASD l 0686], Nikii Quizzies
3. Дата и время нарушения: 00:49 20.02.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 20 февраля 2023 примерно в 00:48 Я стоял в холле EMS LS вместе со своим коллегой. Я был не при исполнении и находился в маске, что послужило привлечению к моей персоне внимание сотрудника LSPD и неизвестного мне человека в гражданской одежде. В то время пока я ввел диалог с человеком в штатском сотрудник LSPD видимо пытался производить процессуальные действия. Введу того, что Я находился к нему полу-боком, Я не смог заметить его жетон. К тому же из-за диалога Я краем уха услышал словосочетание "масочку снимаем". Сотрудник LSPD в своей речи не уточнял это требование это или просьба. Согласно статье 13.4 УАК SA это могло бы послужить для задержания с целью выяснения личности и обыска. Т. к. Я являлся действующим сотрудником GOV, а вернее USSS при себе у меня был табельное не летальное оружие типа "тайзер". Что в конечном итоге послужило с точки зрения сотрудника LSPD поводом инкриминирования мне статьи 12.8 УАК SA с чем я полностью не согласен. Так же Я не согласен со статьей 17.6 УАК SA введу того что процессуальные действия проводились не должным образом, а именно сотрудника LSPD не отвел меня в сторону или же не привлек мое внимание, а лишь говорил на фоне моего диалога предположительно с его начальником. К тому же он не обозначил намерение своих слов, которые можно было воспринять как просьбу.
По прибытию в КПЗ LSPD был вызван прокурор. Прокурор, в лице Nikii Quizzies, прибыл на место. Через некоторое время он ознакомился с доказательствами моей вины которые были ему предоставлены с боди-камеры сотрудника LSPD в них он не увидел никаких нарушений, что по моему мнению является нарушением СТ. 15.6, 17.5УАК SA со стороны Nikii Quizzies.
Со своей стороны могу заверить, что при совершении должных процессуальных действий а также формулировке " прошу исполнить законные требование и снять маску" или же иную формулировку со словосочетанием "требую снять маску" со стороны сотрудника LSPD Я бы в тот же момент исполнил дабы не нарушать 17.6 УАК SA. Так же сотрудник LSPD вменил мне некорректные статьи чем нарушил 15.1, 15.6, 17.5 УАК SA а также нарушил главу 2 статью 1.1 УК SA, а именно не провел первичный обыск для установления личности и нелегальных предметов или веществ а произвел и вменил некорректную статью уже в КПЗ LSPD.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD [LSPD - ASD l 0686] и сотрудника GOV Nikii Quizzies.
Дата: 20.02.2023
Подпись: J.D.

Реквизиты получателя: Джэк ДэМонтэро (Jack DeMontero) fob1us#9459@sa.com, 3888584
Реквизиты отправителя: Советник Генерального Прокурора Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-245

Уважаемый Джэк ДэМонтэро (Jack DeMontero), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос с жетоном LSPD - ASD | 0686 и сотрудника Прокуратуры Штата SA, а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Джэк ДэМонтэро (Jack DeMontero), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Советника Генерального Прокурора Северуса Прока (Severus Prok) по окончанию прокурорского расследования.​
20.02.2023

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Джэк ДэМонтэро (Jack DeMontero) fob1us#9459@sa.com, 3888584
Реквизиты отправителя: Советник Генерального Прокурора Северус Прок (Severus Prok), Батя#9170@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о прекращении разработки обращения в прокуратуру №DC-245

Уважаемый Джэк ДэМонтэро (Jack DeMontero), Прокуратура Штат SA в лице Советника Генерального Прокурора Северуса Прока (Severus Prok) прекращает разработку данного обращения, ввиду отсутствия в рядах государственного ведомства сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос с жетоном LSPD - ASD | 0686. В отношении сотрудника Министерства Юстиции, Помощника Прокурора Лос-Сантос Никии Квуззис (Nikii Quizzies), невозможно начать прокурорское расследование, ввиду некомпетентности Прокуратуры Штата SA в данном разбирательстве.

Уважаемый Джэк ДэМонтэро (Jack DeMontero), Прокуратура штата SA рекомендует Вам подать исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника Министерства Юстиции, Помощника Прокурора Лос-Сантос Никии Квуззис (Nikii Quizzies).​

22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху