Отказано Обращение № DC-247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Flores

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Yuko Revenancez​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Yuko Revenancez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yuko Revenancez
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Fire#7044
4. Номер телефона: 8075321

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Fin Innocence
3. Дата и время нарушения: 21 февраля 14:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21 февраля 14:43, я был задержан агентом FIB Fin Innocence согласно 1.1 процессуальному кодексу, после чего нас с агентом сбили, в связи с этим я постарался отойти с дороги, сотрудник заломал и отвёл меня на обочину, где по нам открыли огонь, я получил сильные пулевые ранения, но сотрудник оказал мне первую медицинскую помощь и посчитал, что этого в такой ситуации хватит. Тем самым сотрудник нарушил моё право на жизнь, так как из-за того, что он сразу не отвёз меня к врачам за медицинской помощью я могу умереть. Затем меня посадили в транспортное средство не пристегнув ремень безопасности, тем самым сотрудник так же подверг мою жизнь опасности. После меня отвезли подальше от места происшествия и провели первичный обыск и изъяли все нелегальное, но согласно процессуальному кодексу первичный обыск не подразумевает изъятия вещей у гражданина, т.к пока вина не будет доказана гражданин не является виновным. После меня отвезли в федеральную тюрьму, выходя из машины я потребовал телефонный звонок и адвоката, адвоката мне предоставили, а вот телефонный звонок нет. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, а так же амнистировать мне статью 12.8 за 21.02.2023.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Fin Innocence, так же прилагаю свою видео фиксацию: *видео*

Дата: 21.02.2023
Подпись: Y.R.

Реквизиты получателя: Yuko Revenancez, Fire#7044@sa.gov, 8075321
Реквизиты отправителя: Глава Следственного Комитета Mike Innocence, Wok3n#9268@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-247

Уважаемый Yuko Revenancez, ввиду нарушения оформления обращения оно отклоняется.​

21.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху