Рассмотрено Обращение № DC - 250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Filippov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Kotsinuki RedCrossez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Kotsinuki RedCrossez
2. Ксерокопия паспорта: 16353
3. Адрес электронной почты (( discord )):Filipkon#6713
4. Номер телефона:4425866

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления :Everleigh Limerence
3. Дата и время нарушения: 15:00 (Примерно)| 22.02.23
4. Обстоятельства (описание ситуации):Меня задержали сотрудники LSSD: SPD-0001 & SPD-0332 и произвёли арест и не зачитали полностью миранду. А именно - мне не были разъяснены мои права по поводу хранения молчания и наличии права на телефонный звонок. Далее при изъятии при проведении вторичного обыска у меня были изъяты лекарственные травы. Без проведения экспертизы сотрудник объявил данные травы "косяком".
5.Доказательство - прошу запросить у сотрудников.

Реквизиты получателя: Kotsinuki RedCrossez, Filipkon#6713 @sa.com, 4425866
Реквизиты отправителя: Окружной Прокурор Лос-Сантос Ваня Волкер (Vanya Walker), прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-250
Уважаемый Kotsinuki RedCrossez, на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудников LSsD с жетономи SPD-0001 & SPD-0332 , а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Kotsinuki RedCrossez, вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Окружного прокурора Лос-Сантос Vanya Walker по окончанию прокурорского расследования.
22.02.2023

Реквизиты получателя: Kotsinuki RedCrossez, Filipkon#6713 @sa.com, 4425866
Реквизиты отправителя: Окружной Прокурор Лос-Сантос Ваня Волкер (Vanya Walker), прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png
eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании процедуры следствия по обращению в прокуратуру №DC-250
Уважаемый Kotsinuki RedCrossez , по итогу делопроизводства, сотрудник LSSD понес наказание, согласно действующему законодательству. Ознакомится с наказанием мы можете в ПОСТАНОВЛЕНИИ DJP-1083.

02.03.2023
((забыл вчера откинуть, извиняюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху