Отказано Обращение № DC -252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elovaya Koshka

Начинающий
Пользователь

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Zoe Bleedyan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Zoe Bleedyan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Zoe Bleedyan
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): tabakerka#0333@sa.com
4. Номер телефона: 2069568
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD-CRASH | 1488]
3. Дата и время нарушения: 22.02.2023 4:08
4. Обстоятельства (описание ситуации): Здравствуйте. 22 февраля 2023 года, я забирала подругу с LSPD направлялась в сторону EMS и не справилась с управлением, случайно наехала на гражданина, с которым был сотрудник LSPD. По прибытию в EMS сотрудник LSPD вытащил меня молча с машины, применив тайзер, заломил мне руки и повел пешком до LSPD , после чего посадил в машину и повез в ФТ. Далее ожидали адвоката, естественно адвоката в это время не было в штате, и сотрудник посадил меня на 3 года по статье 6.1 Уголовно-Административного кодекса. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации с сотрудником LSPD.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном на груди [LSPD-CRASH | 1488]
Дата: 22.02.2023
Подпись: Bleedyan

Реквизиты получателя: Зое Блеедян (Zoe Bleedyan ) tabakerka#0333@sa.com , 123674
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета штата Сан-Андреас Зангетсу Ноумерси (Zangetsu Nomercy), Ксандер#8603@sa.gov

1677425186829.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-252

Уважаемый Harry Prokuetti , на основании действующего закона "О министерстве Юстиции штата Сан-Андреас", главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 15.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство.

По окончании следственных мероприятий, Вы будете уведомлены о вердикте следственного комитета в лице Следователя Zangetsu Nomercy

25.02.2023

Реквизиты получателя: Зое Блеедян (Zoe Bleedyan) tabakerka#0333@sa.com, 123674
Реквизиты отправителя: Помощник федерального прокурора Карл Маркс (Karl Marx), rewq#8493@sa.gov
1677851329723.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о прекращении делопроизводства по обращению в прокуратуру №DC-252

Уважаемая Zoe Bleedyan , на основании действующего закона "О министерстве Юстиции штата Сан-Андреас", ст. 23 гл. VI и действующего "Процессуального кодекса" ч.3 гл. VI уведомляем Вас о прекращении делопроизводства в отношении сотрудника Los Santos Police Department с нагрудным жетоном [LSPD-CRASH | 1488] в связи с невозможностью истребования доказательств у обвиняемого и истечением процессуальных сроков, предусмотренных ч.3 гл. VI действующего "Процессуального кодекса".

03.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху