- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vasiliy Norren
From: Vasiliy Norren
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vasiliy Norren, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Vasiliy Norren, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vasiliy Norren
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): НН какой-то#6666sa.com
4. Номер телефона: 1820861
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV (USSS)
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [ USSS - SAD | 219] (Nick Side)
3. Дата и время нарушения: 21.02.23 22:30-23:30
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21 Февраля, глава отдела PAI начал "баловаться" тазером, и стрелять с него в сотрудника USSS. Сотруднику USSS это не понравилось, и он задержал моего главу (я был Зам. главы), после чего я освободил моего начальника от наручников, за что меня и задержал сотрудник с жетоном [ USSS - SAD | 219], назвал время задержания и провел первичный обыск, нашел паспорт и удостоверение. Затем мы поехали в ФТ, по дороге сотрудник зачитал мне миранду, инкриминировал статью 15.1 и несколько раз снимал и одевал маску(до задержания он был без нее). После приезда в ФТ, он запросил мне адвоката, прокурора, и мое начальство. Адвокат, и прокурор мне не представились (не показали удостовериния), после того как я попросил личный разговор с адвокатом, никто не вышел, аргументируя все это "доступом к гос. тайне и доступом к служебной тайне" потом они долго стояли и думал что со мной делать. По итогу прокурор сказал что меня надо уволить и посадить. так же прокурор преписал 17.5, которую сотрудник USSS мне не инкриминировал. Затем они начали спорить, кто меня будет сажать, в итоге они нашли какого-то сотрудника SASPA, который так же не представился и не ознакомился с видеофиксацией, просто меня посадил на 1 год.
5. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника USSS с жетоном [ USSS - SAD | 219].
Дата: 22.02.23
Подпись: V.N.
Последнее редактирование: