Рассмотрено Обращение № DC-254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gandagana

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Gio King​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Gio King, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gio King
2. Ксерокопия паспорта: *Тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): GioKing#7777
4. Номер телефона: 1741111

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB - FA l 00330] Krokodil Aestheticez
3. Дата и время нарушения: 21:00 22.02.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22.02.2023 в 21:00 подбежал ко мне агент FIB и задержал не назвав статьи и вел со мной ненормативную лексику, я требовал у него показать жетон , но он сделал только после первичного обыска, что нарушил процесс задержания, а так же приписал статьи по которым я совсем не виноват .А так же после запроса мне адвоката, сотрудник сказал то что у меня на него нет денег хотя они должны предоставлять государственного адвоката.
5. Доказательства: *Тык* .А так же прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FIB - FA l 00330] Krokodil Aestheticez
Дата: 22.02.2023
Подпись: G.King.

Реквизиты получателя: Гио Кинг (Gio King)GioKing#7777@sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Округа Блэйн Джон Инносенс(John Innocence), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об начале делопроизводства на основании обращения в прокуратуру №DC-254

Уважаемый Гио Кинг (Gio King), на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро FA - 00330 , а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Гио Кинг (Gio King), вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Джон Инносенс (John Innocence) по окончанию прокурорского расследования.
WHITE.png

22.02.2023​

Реквизиты получателя: Гио Кинг (Gio King)GioKing#7777@sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор Округа Блэйн Джон Инносенс(John Innocence), Shturmov1k16™#9991@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

об окончании делопроизводства по обращению в прокуратуру DC-254, в связи с передачей дела в Окружной суд.

В ходе прокурорской проверки, были выявлены правонарушения со стороны сотрудника. После чего, Уголовное дело было передано в Окружной суд.
Судебное заседание назначено на 25.02.2023 на 19:00.
Судья, который будет вершить правосудие - Oscar Fernandez.
Сторона защиты - Агент ФРБ.
Государственный обвинитель - Окружной Прокурор ОБ John Innocence.
Истец - Gio King.
WHITE.png

23.02.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху