Рассмотрено Обращение № DC-256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varmilolox5454564564

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата:Chupik Stalinez,прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Chupik Stalinez
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Vo78d
3. Адрес электронной почты Chupik#2356
4. Номер телефона: 7153340

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Vitaly Cyclop
3. Дата и время нарушения: 15:20-15:40(примерно точно не помню)
4. Обстоятельства (описание ситуации): Ко мне подошли сотрудники ARMY Y FIB они начили докапываться просто так потом я отбежал на гору а там лежал нелегал я не знаю кто его там оставил он (сотрудник FIB)и задержал за 12.8 а имено хранение нелегала дальше у него не правильный бейджик
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB Vitaly Cyclop

Реквизиты получателя: Chupik Stalinez, Chupik#2356, 7153340
Реквизиты отправителя: Окружной Прокурор Округа Блейн Ваня Волкер (Vanya Walker), прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-256
Уважаемый Chupik Stalinez, на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника FIB Vitaly Cyclop, а также будет возбуждено делопроизводство в случаи зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Chupik Stalinez, вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Окружного прокурора Округа Блейн Vanya Walker по окончанию прокурорского расследования.
04.03.2023

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Kotsinuki RedCrossez, Filipkon#6713 @sa.com, 4425866
Реквизиты отправителя: Окружной Прокурор Округа Блейн Vanya Walker, прокурорчик#3225@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании процедуры следствия по обращению в прокуратуру №DC-256
Уважаемый Kotsinuki RedCrossez , по итогу делопроизводства, сотрудник FIB понес наказание, согласно действующему законодательству. Ознакомится с наказанием мы можете в ПОСТАНОВЛЕНИИ DJP-1087.

05.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху