- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shishkail Mopsetti
From: Shishkail Mopsetti
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shishkail Mopsetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shishkail Mopsetti
2. Ксерокопия паспорта: *Жмяк*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Яуженетотскибидидопдопесес#4777@sa
4. Номер телефона: 9802320
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): жетон: [FP - PSB | 0007]. Данные двух других сотрудников возможно узнать в ходе досудебного расследования
3. Дата и время нарушения: 20:38 25.02.2023 года
4. Обстоятельства (описание ситуации): Примерно в 20:38 25.02.2023 года меня против моей воли на территорию NG, где по мне открыли огонь и после того как стрельба закончилась сотрудники нг не представившись провели меня до плаца где передали сотрудникам саспа которые по моему требованию вызвали адвоката, но к сожилению я узнал о том что осталась минута до ответа когда стоял в саспе и просил адвоката . Так же со мной проводил один сотрудник саспа процессуальные действия, но в эти действия вмешивалась какая-то рыжеволосая барышня и не понятный сотрудник санг который в последствии и провел арест хотя задерживал меня другой человек. Так же не известный сотрудник саспа и барышня общались со мной с нарушением этического кодекса. И в моем личном деле имеется статья 13.4 уак собственно очень хочется узнать где я нарушил эту статью .Прошу установить их личности и привлечь по статьям 15.1, 15.6. Так же если моя вина не будет доказана вернуть мне возможность работать в гос структурах. При признании вины сотрудниками саспы выплатить мне моральную компенсацию
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника: сотрудников замешанных в данной ситуации, с камер саспа и с видеорегистратора авто на котором меня транспортировали *Жмяк*
Дата: 25.02.2023
Подпись: S.M.
Подпись: S.M.