Рассмотрено Обращение № DC-260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Temek Cyclop

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Temek Cyclop, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Temek Cyclop
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Reki#9993
4. Номер телефона: 9002833

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): John Innocence и Не представившийся человек
3. Дата и время нарушения: 01 декабря 1976 г., 13:26
4. Обстоятельства (описание ситуации): 25 февраля 2023 года 23:04, я произвел права задержанного, то есть предоставил ему телефонный звонок, а так же вызвал адвоката, который не прибыл. Затем приехали сотрудники FIB, которых я попросил произвести вторичный обыск, а далее оформить задержанного. Задержанный просил повторно телефонный звонок, который уже предоставлялся, но сотрудники FIB попросили предоставить видео-фиксацию, после чего я передал боди-камеру сотруднику FIB, а именно John Innocence, не дождавшись в спец.связи канал ЧП, второй сотрудник FIB, который мне не представился решил ему предоставить телефонный звонок. После оказанного телефонного звонка, задержанного унесло сильными ветрами.
5. Доказательства: Мои видеофиксации с боди-камеры: *тайм код 00:00 и 9:45* и *тайм код 00:00* Так же, прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников FIB John Innocence и Не представившийся человек, а еще с камер на территории федеральной тюрьмы.

Дата: 26.02.2023
Подпись: Cyclopus.

Реквизиты получателя: Temek Cyclop, Reki#9993@sa.gov
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета штата Adam Revenance, Fire#7044@sa.gov

1677350723674.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №DC-260

Уважаемый Temek Cyclop , на основании действующего закона "О министерстве Юстиции штата Сан-Андреас", главе пятой, статья 19.4 авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство.

По окончании следственных мероприятий, Вы будете уведомлены о вердикте следственного комитета в лице Следователя
Adam Revenancez
28.02.2023

Реквизиты получателя: Temek Cyclop, Reki#9993@sa.gov
Реквизиты отправителя: Следователь следственного комитета штата Adam Revenance, Fire#7044@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

eoOV353.png
ц

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в прокуратуру №DC-260

Уважаемый Shishkail Mopsetti , ввиду невозможности установления истины, из-за того, что у сотрудника FIB John Innocence отсутствует видеофиксация, а согласно Процессуальному кодексу Главе 4 пункту 2, сотрудник не обязан хранить видеофиксацию, а данные второго сотрудника отсутствуют обращение в прокуратуру №DC-260 было отклонено.​

28.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху