Рассмотрено Обращение № DC-267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morphilyus

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Owen Morrow

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Owen Morrow, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Owen Morrow
2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/VqePw

3. Адрес электронной почты (( discord )): -morphilyus#5789
4. Номер телефона: 5544041

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - CPD | 0287].
3. Дата и время нарушения: 05.03.2023 22:22
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находился в городе Лос-Сантос, без сознания, после чего на меня надели наручники и оказали ПМП, после чего сотрудник LSPD, пытался угрожать и просил взятку, я отказался и был доставлен в FT в одиночном составе патруля, без напарника. Миранда была зачитана неразборчиво, я попросил сотрудника воспользоваться своими конституционными правами и вызвать адвоката, на, что получил отказ. Так же не было сказано и объяснено по каким статьям я задержан.
5. Доказательства: запросить с сотрудника LSPD с индификационным знаком [LSPD - CPD | 0287].
Запросить видео фиксацию процессуальных действий с сотрудника по временному промежутку 22:22 - 22:26
Выяснить когда был запрошен адвокат в рацию департамента и был ли он запрошен вообще.

Дата: 06.03.2023
Подпись: Owen4ik​

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Owen Morrow, morphilyus#5789, 5544041
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Vanya Walker, прокурорчик#3225@sa.gov
Прокурор Лос-Сантос Danya Night, Danya#6215@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о формировании следственной бригады и принятии обращения №DC-267

Уважаемый Owen Morrow, на основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Полицейского Департамента с бейджиком LSPD - CPD | 0287 , а также будет возбуждено делопроизводство в случае зафиксированного правонарушения на основании Закона "О Министерстве Юстиции" главы V статьи 18 пункт 4.

- 18.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.

Уважаемый Owen Morrow, на основании данного обращения формируется следственная бригада из Прокурора округа Блэйн Vanya Walker и Прокурора Лос-Сантос Danya Night для более точного и компетентного проведения прокурорского расследования в отношении сотрудника Полицейского Департамента. Вы будете уведомлены о вердикте Прокуратуры штата SA в лице Прокурора округа Блэйн Vanya Walker/Прокурора Лос-Сантос Danya Night по окончанию прокурорского расследования.

06.03.2023

Реквизиты получателя: Owen Morrow, morphilyus#5789, 5544041
Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Vanya Walker, прокурорчик#3225@sa.gov
Прокурор Лос-Сантос Danya Night, Danya#6215@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении разработки данного обращения в прокуратуру №DC-267

Уважаемый Owen Morrow, Следственная бригада Штата SA в лице прокуроров Danya Night и Vanya Walker установила факт правонарушения законодательства Штата SA сотрудником LSPD Maloy Convict , в ходе чего было возбуждено дело и принято в разработку Прокуратура Штата SA прекращает следственные действия, делопроизводство совместно с исковым заявлением "УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP-312 LSPD" подается в Окружной суд .​

09.03.2023gjlgbcm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху