- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Arcteryx Tjay
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Arcteryx Tjay , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Arcteryx Tjay
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Krolik#4058
4. Номер телефона: 4708796
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-11581]
3. Дата и время нарушения: 27.08.2022 23:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): При отстранении от работы, поехал патрулировать и задерживать граждан (сотрудник с бейджиком [FA-11581] ) . Я ссылаюсь на обращение в прокуратуру номер которого DC-26, в котором всё подробно рассписанно. Я стоял в холле ФТ так как был вызван сотрудником LSPD, которого по моему приезду там не оказалось и я увидел как 2 агента заводят человека который просит адвоката, я конечно незамедлительно подбежал и увидел на груди одного агента знакомый бэйджик. И хочу, чтобы прокуратура признала действия данного сотрудника неправомерными.
5. Доказательства:
Дата: 27.08.2022
Подпись: A.T
From: Arcteryx Tjay
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Arcteryx Tjay , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Arcteryx Tjay
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Krolik#4058
4. Номер телефона: 4708796
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-11581]
3. Дата и время нарушения: 27.08.2022 23:53
4. Обстоятельства (описание ситуации): При отстранении от работы, поехал патрулировать и задерживать граждан (сотрудник с бейджиком [FA-11581] ) . Я ссылаюсь на обращение в прокуратуру номер которого DC-26, в котором всё подробно рассписанно. Я стоял в холле ФТ так как был вызван сотрудником LSPD, которого по моему приезду там не оказалось и я увидел как 2 агента заводят человека который просит адвоката, я конечно незамедлительно подбежал и увидел на груди одного агента знакомый бэйджик. И хочу, чтобы прокуратура признала действия данного сотрудника неправомерными.
5. Доказательства:
Дата: 27.08.2022
Подпись: A.T