- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Edmond Agafonov
From: Edmond Agafonov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Edmond Agafonov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Edmond Agafonov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Edmond, Agafonov:
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Edmond#3143
4. Номер телефона: 170816
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00258] и [FA-00257]
3. Дата и время нарушения: 11 марта 2023 г. 23:55
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11 марта 2023 г. 23:50 следовал с товарищем на автомобиле марки бугати шерон за шерифом, чтобы сделать замечание, по ОС о том, что он едет с пробитыми колесами, что является нарушением проекта (NDR). Чуть позже, последствии в поддержку шерифу приехали сотрудники FIB и без причины потребовали нам выйти с машины. Спросив в чем причина, в ответ последовало - "провести проверку документов". Я не успев выйти из транспортного средства был подвержен выстрелом из шокера от сотрудник FIB, после чего сотрудник сразу же надел на меня наручники, посадил в транспортное средство, после чего увёз на территорию Федеральной тюрьмы. На основании УК штата я потребовал вызов адвоката, сотрудники ответили - адвокат был вызван. Не дождавшись адвоката , меня заключили под стражу. Прошу рассмотреть данное дело с особой серьёзностью. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB [FA-00257]
Дата:12.03.2023
Подпись:E.A