Отказано Обращение № DC-282

• Автор темы Автор темы RPlife
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RPlife

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Temoha Senechken

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Temoha Senechken, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам.

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Temoha Senechken
2. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/10hBaBvXM3lA4hPIt2v9ME1vij0eUOsqh/view?usp=share_link
3. Адрес электронной почты ((discord)): R32#7176@sa.com
4. Номер телефона: 9891268

Прошу прокуратуру штата проверить:

1. Организация: неизвестно
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): неизвестно (не запомнил).
3. Дата и время нарушения: 11 марта 2023г., период 14:30 – 16:00 (точнее не помню).
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11 марта в период 14:30 – 16:00 меня задержал сотрудник госорганов и посадил за решетку в здании LSPD. Прошу сообщить мне информацию по данному сотруднику достаточную для идентификации его личности, с целью в дальнейшем подать на него иск в суд.

Дата: 12.03.2023
Подпись: P.E.

Реквизиты получателя: Темоха Сенечкин (Temoha Senechken), R32#7176@sa.com
Реквизиты отправителя: Следователь: Платон Буено (Platon Bueno), Кисло-молочный продукт#1484@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии к делопроизводству обращения в прокуратуру №DC-282

Уважаемый Темоха Сенечкин (Temoha Senechken), ваше обращение было отклонено в связи с отсутствием информации о субъекте заявления.

12.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху