Рассмотрено Обращение № DC-283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozermine12

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From:Freddy Walkertti

ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Freddy Walkertti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Freddy Walkertti
2. Ксерокопия паспорта: Тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): ozermine#1111
4. Номер телефона:3671940

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [USSS - SS |0350].
3. Дата и время нарушения: примерно в 12:20-14:00, 12.03.2023
4. Значит я стою в холле LSPD приезжает сотрудник GOV я ему говорю снимите маску или покажите удостоверение он отказывается, и задержал меня, по каким статьям я не услышал,и к счастью меня спасли мои работяги.
5. Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с стороны сотрудника GOV

Дата: 12.03.2023 Подпись: F.Walkertti

Реквизиты получателя: Фредди Волкертти (Freddy Walkertti), ozermine#1111@sa.com
Реквизиты отправителя: Следователь: Платон Буено (Platon Bueno), Кисло-молочный продукт#1484@sa.gov

S58fK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-283

Уважаемый Фредди Волкертти (Freddy Walkertti), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 19.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника United States Secret Service с жетоном [USSS - SS | 0350].

12.03.2023

Реквизиты получателя: Фредди Волкертти (Freddy Walkertti), ozermine#1111@sa.com
Реквизиты отправителя: Прокурор ОП: Платон Буено (Platon Bueno), Кисло-молочный продукт#1484@sa.gov

1670841417445.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-283

Уважаемый Фредди Волкертти (Freddy Walkertti), процедура следствия была окончена в связи с недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху